Орлята, поехали!

Орлята, поехали!

1 Сентября

С Днем знаний, орлята!

Мы же обещали вам, что еще встретимся? Смотри, что для этого нужно сделать:

Конкурс проводится Центром подводных исследований РГО среди участников пилотной смены «Подводные исследования и морское наследие», прошедших курс «Пилот подводных аппаратов» (подтверждённый соответствующим сертификатом) с целью конкурсного отбора героев для съемок научно-познавательного фильма. Съемки фильма пройдут в Средиземном море в районе о. Мальта в октябре 2017 года. Продолжительность поездки – 1 неделя.

Расходы на перелет из Москвы, страховку, проживание и питание на Мальте берет на себя принимающая сторона.

Для участия в конкурсном отборе необходимо до 5 сентября 2017 года зарегистрироваться, отправив на почту next@urc-rgs.ru электронное письмо со вложенными сканами подписанных родителями документов. Документы на двух языках размещены на сайте ЦПИ РГО в разделе "Документы" с пометкой "Орлятам" в названии.

Кроме этого в письме необходимо подтвердить наличие загранпаспорта (срок действия указать) и шенгенской визы, действительной на октябрь 2017 года (срок действия указать). Также указать уровень владения английским (Elementary, Intermediate, Advanced).

Но самое главное, конечно – Творческое задание:

1) написать собственный авторский текст о возможных сферах применения обитаемых подводных аппаратов в любой литературной форме объемом не более 2 345 знаков без пробелов.

2) опубликовать текст 12 сентября 2017 г в личном профиле в социальной сети Вконтакте с хештегами #конкурсЦПИРГО #орлята_про_аппараты #растимСмену и гиперссылкой на страницу ЦПИ РГО в сети Вконтакте.

Результаты конкурса мы объявим 15 сентября на странице ЦПИ РГО Вконтакте.

Удачи! #поймалиВДОХНОВЕНИЕ

Связанные проекты или экспедиции

"Подводные исследования и морское наследие"

Этим летом Центр подводных исследований РГО и Экспедиционный центр Министерства обороны проводят пилотную смену с 30 мая по 20 июня на базе ВДЦ "Орленок". В нашем новом проекте принимают участие юнармейцы и подростки, занимающиеся в клубах Русского географического общества

Фото проекта

Вас может заинтересовать

Видео проекта

Вас может заинтересовать