Определены победители программы "Океанавтика"
все новости

Определены победители программы "Океанавтика"

Мы публикуем списки зачисления на смену 2020 года

Мы публикуем списки зачисления на очную программу «Океанавтика». Это участники, которые получат бюджетные путевки и присоединятся к команде подводных исследователей в 6 смену 2020 года. Теперь эти списки поступают в ВДЦ «Орленок». Когда они пройдут проверку системой Центра, их официально опубликуют.

Как вы заметили, в основном составе произошли замены. Мы пригласили ребят из резерва в соответствии с рейтингом.

С большим сожалением мы сообщаем, что на смену не смогут быть зачислены дети, приезжающие из-за рубежа позднее, чем за 14 дней до начала смены (и не прошедшие карантин). К приезжающим из-за границы могут быть предъявлены дополнительные требования по предоставляемым медицинским документам. Особенно обращаем внимание на тот факт, что сроки смены могут быть скорректированы в зависимости от эпидемиологической обстановки.

Давайте посмотрим на актуальную информацию:

Сроки смены изменились?

Нет. На данный момент сроки 6 смены 2020 года определены как 1 июня – 21 июня (один день на заезд и разъезд). Но помните, что даты могут измениться.

Что теперь делать?

Планировать свое путешествие в «Орленок». Проверить наличие билетов, посмотреть варианты, доступные в Личном кабинете на портале oceanautica.ru

Билеты уже покупать? 

На свой страх и риск. Надо помнить, что дорога до ВДЦ и обратно – зона ответственности родителя. Если вдруг будут изменения в датах – билеты придется менять или покупать новые. Это исключительно решение родителей.

Как заполнить раздел «Путешествие в «Орленок»?

Через несколько дней мы скоординируем родителей победителей из одного региона, чтобы они смогли спланировать путешествие ребят в ВДЦ, а также опубликуем инструкцию по заполнению соответствующего раздела в Личном кабинете.